Háblame

Roberto V

 

Háblame suavemente
dime lo que por mi sientes
te escucharé en silencio
mientras acaricio tu cuerpo
Hablame de tu corazón
el mío ansía escucharlo
a el no podré callarlo late
fuerte cuando te siente
#PoetaUrbano

Háblame de cuando hacemos el amor
de cuando mi lengua invade tu cuenco
pérfida ella a tu tesoro lleva del
rosa pálido al ardiente bermellón
Háblame de cuando desfalleces
y tus labios piden mi sacra bendición
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.