ENTRE ร‰STAS TANTAS BANDERAS... ย ๐Ÿ˜ ~ ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ ย ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด ย ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช ย ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ ย ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท ย ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช ย ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธย 

Lualpri



ENTRE ÉSTAS TANTAS BANDERAS...  ๐Ÿ˜ ~ ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ  ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด  ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ช  ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ  ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท  ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ช  ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ 

Entre esas ocho banderas
Se encuentra la de mi amor,
Y si bien todas flamean...
La de ella lo hace mejor!

Desde luego, para mí
Que soy el enamorado,
Lo que no quiere decir
Que las otras no han logrado...

Mostrar toda su belleza
Cuando el viento las abraza,
Y de tal forma se elevan
Honrando todas las razas! 

Pero entre ellas hay una
De la cual me enamoré, 
Y está ahí, como ninguna... 
Bien lo sabe y yo lo sé! 

Mas, la vida o el destino
Que una vez nos presentó,
Bifurcó nuestros caminos 
Rebalzantes de ilusión! 

La distancia hizo lo suyo
Y más lejos nos dejó, 
Pero pese a todo y mucho... 
Mi sentir nunca aflojó! 

Es que no logra olvidarla
Pues una vez prometió, 
Que tras la muerte iba a amarla
Porque es su único amor! 

Y allí su hermosa bandera
Veo con admiración, 
Mientras la mía a la espera
Está de su corazón! 

Luis A. Prieto 
4/03/2024
19:01 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.