DESNUDA

Aleg

DESNUDA

En el brillo de tus ojos, veía la pureza de un ángel,
Creí encontrar en ti la dulzura de una doncella,
sin imaginar la malicia que ocultabas bajo tu velo.
Tu andar pausado, tu voz suave como el susurro del viento,
todo en ti emanaba la inocencia de una santa en las artes del amor.

Lograste engañarme y de mis sentimientos te burlaste,
Al principio, tus risas inocentes me envolvieron,
te juré amor eterno en un dulce hechizo que nubló mi razón,
Ya te conozco mujer, eres otra, desnuda.

Creí en tu apariencia de santa niña buena,
sin sospechar la fiera que se ocultaba tras tu desnudez,
No me mientas mujer, eres pecadora.
tu inocencia una farsa embriagadora,
ocultaba tu verdadero ser.

Yo buscaba la profundidad del amor perpetuo
Mi amor fue un sueño efímero frente a tu fuego embriagador.
Desnuda frente a mí, un temblor recorrió todo mi cuerpo,
atónito ante la presencia de una desconocida en mi cama.
Tratarte con paciencia y sutileza  fue mi peor error.

Bajo el velo de tus ojos de ángel descubrí
las ascuas de una fiera oculta llena de maldad.
Me engañaste con tus secretos, tu perversidad revelada,
otra mujer emerge, desnuda en mi cama.

Por un momento tambaleé al ver en tus ojos lo que yo nunca esperé,
Encontré la verdad que había estado ignorando,
El amor que yo sentía era solo un cruel engaño,

 

Jugaste muy bien tu papel de inocente
y ahora renaces con la pasión que enciendes.

No me mientas, mujer, tú no buscas compromiso,
solo gozas de aquello que yace en el cuerpo
y lamerte los dedos complacida ante tu triunfo.

Me engañaste mujer, en mi cuerpo aturdido
susurraste a mi oído un ritual demoníaco,
En cada roce te alimentabas de mi Ser,
Me dejaste enloquecido y en tu conjuro me vi caer.

Ya no me engañas mujer, eres muy buena actriz,
Me enseñaste una lección que nunca olvidaré
y aunque los dos nos devoramos en el acto
mi corazón dejaste hecho pedazos.

Te conozco mujer, ya no me engañas,
Se acabaron las promesas y los versos,
No me volverás a engañar, tu acto ya lo conozco,

Detrás de tu máscara de inocencia se esconde tu verdadero ser.


No me mientas mujer, eres otra, desnuda.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Intensas letras!

    • Aleg

      Jeje gracias! Me inspire de la cancion Desnúdate mujer de frankie ruiz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.