DESEO

Misa RTD Leiva

A esta hora solamente tengo un deseo,
Deseo tenerte en mis brazos,
Escuchar detalladamente tu suspiro,
Sentir tu piel en mi piel...
 
En esta noche estrellada solamente pido un deseo,
Deseo sentir el sabor de tus labios, 
Demostrarte mi amor con un beso, 
Porque solo tus besos pueden salvarme...
 
Y si nos juramos amor eterno,
Caminamos juntos hacia el paraiso...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.