Dime viento

Roberto V

 

Dime viento
tú que viajas por sus lares
que en sus cabellos
te enredas y juegas
dime si sonríe cuando lee
mis poesías
si se ruboriza cuando digo
que en sus lunas mil besos
entregaría
dime si notas que aprieta
sus muslos cuando hablo
de su íntimo tesoro
cierra sus ojos y suspira 
cuando lee como la amo?
Dime viento no seas tan
discreto que mi corazón
anhela saberlo todo de
Ella
#PoetaUrbano

Siento valer la vida cuando
tus brazos son ramas y en
ellas me enlazas
Cuando follamos y en el
espejo nos reflejamos
Siento que vale cuando
camino detrás tuyo mirando
tu hermoso culo
cuando me lames el cuerpo
como una perra
Sé que vale cuando en tus
ojos el amor veo verdadero
y pasar la vida a tu lado es
todo lo que más quiero
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.