Rosaura

Damián faune ponts

Cuando decline el matiz de plata la luna y fuese que perpetua oscuridad se tiñe aquel astro.deja que tú alma transite y suscite ese mar bravío que te anega... tu boca dulce púrpura madura que desean mis besos.oh amor con que esplendor danzan nuestras almas enlazadas como cisnes.y si talvez un día sientes mi ausencia yo sentiré que me falta el alma,mi otra parte la que me da la vida.preludio eterno de los dos perpetuo descanso del que quiero dormir con los ojos abiertos mirándote cercana y visceral pegada a mi alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Muy intensamente escrito.
    Bella foto
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.