Ante el espejo (Achaques)

Antonio Reina Moreno

 

Ante el espejo

 

   "Ayer" me miro al espejo

me veo la cara risueña,

hoy por no seguir consejo

la faz tengo agosteña.

   "Ayer" me miro al espejo

me veo abundante melena,

hoy por no seguir consejo

cuatro pelos que dan pena.

   "Ayer" me miro al espejo

me veo como una manzana,

hoy por no seguir consejo

parezco una tartana.

   "Ayer" me miro al espejo

me veo la carne rolliza,

hoy por no seguir consejo

fofo, hecho triza. 

   Hoy me levanto cansado

le consulto al espejo,

me contesta muy pausado

¡lo que te sobra es pellejo!

Antonio Reina Moreno 23/08/2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    ""Ayer" me miro al espejo
    me veo abundante melena,
    hoy por no seguir consejo
    cuatro pelos que dan pena."

    jajajaja!

  • jvnavarro

    Me tienes que dejar el espejo para que los días malos se conviertan en buenos
    Un saludo y abrazo

  • jvnavarro

    Un poema entretenido y bien hilvanado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.