NUNCA VAS A MORIR

Federico Mendo Sánchez

 

 

Con tristeza me está esperando la mar,

para dejar sobre sus olas todo mi llanto,

por tu amor que lo perdí sin intentar

corregir todo, pues tú eras mi encanto.

 

Hoy me echas la culpa, seré el culpable,

por no entender tus porfiados deseos,

yo siempre me comporté muy amable,

y en tus labios se quedaron mis besos.

 

Si antes fui culpable por no haber regresado,

hoy a ti te echo la culpa por tu cobardía,

porque siento que mi amor fue desairado,

y me dejaste llorando al empezar el día.

 

Esta vez te he perdido sin haberte amado,

y no pierdo la fe de volver de nuevo a ti,

sé que estás en soledad, muy triste, llorando,

igual estoy yo, pues no puedo vivir sin ti.

 

En mis poemas son tus besos, mi rima,

y voy a solas con mi pena adelante,

con ganas queriendo llegar a la cima,

porque sin ti mi dolor es constante.

 

Nunca vas a morir, te lo aseguro,

pues cada día a Dios le voy a pedir,

que viva en mi recuerdo tu amor puro,

porque en mí, tú nunca vas a morir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.