Ventana

Ely.M.

 

Tras esa ventana
pasa el tiempo
y sus estaciones.
Entra luz
e igualmente oscuridad.
Se añoran llegadas
se lloran despedidas.
Se cuela la noche
al igual el día.
En esa ventana
se ve mi reflejo
cada vez diferente
cada vez más viejo.
Tras esa ventana
se reviven recuerdos
se añoran sucesos
que están por pasar.
En esa ventana
pasa el tiempo lento
llevando y trayendo
nunca se detiene
Así como el tiempo
no tiene descanso.
Sentada en mi cuarto
tras esa ventana
espero en silencio
siempre tu llegada
Sólo esa ventana
sabe mis secretos
pero ella es callada
nunca dice nada
no opina al respecto
de mi soledad
que quiere morirse
al ver tu llegada
tras esa ventana
que te vio partir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Esa es la ventana de la vida, mi querida poeta amiga!
    Un fuerte abrazo! 🌸

    • Ely.M.

      Gracias por pasar Luis. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.