Desesperación

RICARDO V

Vuelan oscuras aves sobre los campos,

tierras secas con semillas calaveras

que ambicionan una nueva primavera

que transforme en esperanza el desencanto.

 

Cubren sombras los rincones antes claros,

ambientes de misterios en duermevela

que parecen pesadillas en espera

a envolver al infeliz en un sudario.

 

Acuden infaustos hados sin perdón,

buitres que en la miseria sacan provecho

y disfrutan con la pena y el dolor.

 

Llaman a la puerta todos los espectros

cuando sienten el sangrar de un corazón,

que por desesperado se siente muerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.