Los años pasados

jesus alberto porras

 


 Decadas pasadas 
dónde la juventud radiava 

Volteaban su mirada 
con una galantería 
mis vestidos ampones usaba 

Mi gran amor entrego su alma 
quedando ligada 
en este amor eterno

Hermosa la mañana 
trinando el ave su canción 

Despierta radiante Lucha 

Este mar sediento de alleres vividos 

Con vestido ampon centada
en un paisaje vivido

Hermosa la primavera
Hermoso el amor

Sigo igual que anteaños 
vestida de gala o en pantalón
robo miradas y alegrías

En mi corazón atesoro lo vivido

Rebosa mi alma
recordando nuestro gran amor

Otoñales paisajes 
primaveras desiertas 
De amores vividos 

Abriga mi pecho los hijos nacidos
con matices diferentes

Fragancias pasadas guarda mi alma 

Caricias ahogadas de una dama 

Lucha porras las arrugas son en el alma 

La felicidad es atesorada de un gran amor como marejada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hermosos versos del corazón en tu arte de sentir la poesía.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.