OLVIDEMONOS

Aleg

olvidémonos

 

Regalémonos olvido para ya no acostumbrarme

a recordar nuestras miradas y nuestros labios

sellando el amor en nuestra cama.

 

Regalémonos olvido porque ya no quiero que mis letras y mis orgasmos

sigan siendo tuyos mientras busco, sin suerte, perderme en otros labios.

 

Desprendámonos con rabia de las ropas que nos estorban,

como símbolos de un pasado que ya no nos asombra.

Que cada prenda que caiga al suelo sea un acto de liberación,

un juramento hacia el olvido de nuestra unión.

 

Regálame tu olvido, entre gemidos y suspiros,

donde tus manos exploren mis desvíos,

donde tus labios dejen marcas en mi piel,

cambiemos ese recuerdo por un nuevo amanecer.

 

Que el vaivén de nuestras caderas selle

la nostalgia de nuestros recuerdos,

y borremos para siempre en una última noche

nuestra ardiente promesa.

 

Despreciemos, envueltos en jadeos y sudor,

el recuerdo de lo que una vez fuimos.

Que el fuego que nos consumió se extinga en el olvido,

y en otros cuerpos encontremos nuestro destino.

 

Olvidemos en cada mordida el sabor de lo prohibido,

que los arañazos en la piel sean nuestra redención.

Enredémonos en el deseo, entre susurros y fluidos,

hasta que el eco de nuestro amor quede perdido.

 

En el rincón de la alcoba, donde la luna nos observa,

donde el deseo se desborda y la razón se desvanece,

Allí, entre sábanas revueltas y pasión desatada,regalémonos olvido,

en una noche de sexo desenfrenado.

 

Regalémonos olvido, y en el intento,que el odio florezca,

por si el amor ya no es suficiente, que el desprecio empiece.

Seamos 2 fieras salvajes devorándose en el fuego de SU infierno,

entre rugidos, mordidas y obscenidades olvidémonos los dos

 

Y en el vacío de la habitación, que el silencio sea nuestro testigo,

mientras el olvido se hace cómplice en cada rincón

al consagrarse en la eternidad todo lo que hicimos

tu y yo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.