Quiero Ver, Quiero Verte - Soneto -

Ricky Arbenz

 

Quiero Ver, Quiero Verte

Quiero hoy, amanecer de ti inundado,
ahogado en tu amor, ¡Como en el cielo!
Flotando en tus suspiros en mi celo,
ver tus nubes de besos, desde el prado.

Quiero, siempre tenerte, aquí a mi lado
poder unirme a ti, cuando alces vuelo.
Y ver contigo, el más remoto anhelo,
con la luna, en tu cielo, adormitado.

Deambulando lejos de mi nido,
siento angustia en tu voz, y en ese canto.
El sabor de que todo está perdido...

¡Ay, el dolor de amar, nos hiere tanto!
se siente el corazón entumecido,
y añoras que renazca el viejo encanto.

Ricky Arbenz
25 De Febrero 2024
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.