El orgasmo femenino - En el mes de la mujer

Hermes Antonio Varillas Labrador



“El orgasmo femenino”.  - En el mes de la mujer

 

El orgasmo de una mujer

si este no es vilmente fingido,

pues tienes la seguridad

de un delicado acto cumplido,

 

el acto no un vulgar “coger”

con torpe machismo bandido,

como dice Isabel Allende

si alguien conmigo lo ha entendido:

 

Es saber hallar y ubicar

el punto G tan escondido

en las seductoras palabras

excitantes en los oídos.

 

Es cortejar con suavidad

con estímulos afectivos,

con viva incitación que le entra

con y por los demás sentidos.

 

Dedicar un instrumental

con muy exquisitos sonidos

la música sea abreboca

en cálido lecho mullido.

 

No en rudo acto de brusquedad

allí no hay algún incentivo,

la delicadeza, es el norte

con erotismo comedido.

 

Es dar y recibir caricias

muy recíproco y reflexivo

es una entrega y en fusión

en un hermoso sincretismo.

 

No confundir con alcohol

 error intentarlo bebido,

o con cualquier droga o adicción

para el torpe y el atrevido.

 

Hay las palabras de palabras

con un tántrico contenido,

con caricias a la distancia

es lo más símil a un cumplido.

 

Es el saber desnudar su alma

antes de verle sin vestido,

con detalles de cortesía

que le provoquen sus gemidos.

 

Gemidos jamás de dolor

a un suspiro más parecidos,

que le inciten a continuar

nada que se parezca al ruido.

 

No en una oscura habitación

escondiendo lo más divino,

es el orgasmo sin tabúes

de un Sol con su brillo encendido.

 

Al final lograr relajar

placer de fluidos intensivos,

que provoquen más y más sed

como dos caballos corridos.

 Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Inspirado en la frase de Isabel Allende: “Para las mujeres el mejor afrodisíaco son las palabras, el punto G está en los oídos, quien busque más abajo pierde su tiempo”...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Menesteo

    Hermosa explicación de seducción y caricias en las formas imprescindible de tratar a una mujer.
    Mis felicitaciones por tan bello y lindo poema.
    Abrazos desde mi bahía gaditana.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias amigo Menesteo por la lectura y visualización de mis modestos versos.
      Se merecen las féminas muchos versos más en tantas facetas que se desenvuelven como diosas.
      Abrazos recíprocos, desde Venezuela, bello nombre de mujer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.