Esos ojos

lujan3616

Como amo esos ojos

Veo en ella un mar de nostalgia lleno de quietud

Haces de mis latidos una melodía llena de locura

Esos ojos que confundieron al mundo

Me encantó y encantó a quienes lo rodean con sus artes.

Mi corazón y todo en siempre preguntan por él.

Es mi aire y mi agua, y sin ellos no puedo ni existiré.

Su expresión en silencio superó el límite de la tristeza.

El silencio expresa palabras ante las cuales los humanos se encuentran impotentes

Su brillo y su apariencia me llevaron a un mundo deshabitado.

Y me rodeó con su magia, por el mundo en el que mi corazón está fascinado.‌‌

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Emotivo poema!

    • lujan3616

      Muchas gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.