La droga y mi niño.

yito

 
Los sueños, y la alegría
que él tuviera por destino
fue dejando en el camino,
que niega el brillo del día.
A probar, su valentía
lo fue incitando la droga.
Con sutileza ella ahoga,
de su vida el renacer,
y en quimeras de placer
a su padecer prorroga.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.