CREYENDO QUE ME QUERÍAS

Pinguy

Creyendo que me querías

me confíe de tus gestos

entregándome a ti por completo

sólo quería tu compañía día a día.

 

Creyendo que me querías

me hacía ser distinto

sin complejos sin sentido

y sin marcha atrás de mí vida.

 

Creyendo que me querías

lo dejé todo apartado 

recordando tus reconfortantes abrazos,

pero no es amor lo que pintas 

 

Creyendo que me querías

te hice el más sincero caso

pero yo sólo era de paso,

ahí te quedas querida.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.