Entre Copas Y Copas

HECTOR FRANCO

Quiero tenerte para mi, sentirme tuyo, sentirte mia

Como aquella bella noche cuando la luna dormía

Que con su manto nos acobijó y muda testigo

De que al calor de las copas fui más que tu amigo

 

Si hay algun culpable ha de ser el alcohol fino,alcohol barato

Qué más da si callar fue el trato

Tratando de borrar de mi mente tu silueta de mujer

Han pasado dias, semanas, meses y yo aún deséandote tener

 

Ésta noche siquiera déjame invitarte una copa

Deja que el alcohol interactue y nos quite la ropa

Quiero tenerte para mi, perderme dentro de tu boca

Quiero que seas para mi, a mi alma la vuelves loca

 

Ésta noche la luna se encuentra dormida

Deja que en esta oscura madrugada encuentres a mi alma perdida

Y si quieres irte vete, regalame esa sonrisa finjida

pero jamás vas a finjir que yo fui tuyo y tu fuiste mia.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.