REMONTÁNDONOS A LAS ETERNIDADES

Lector De Almas



Aproximar nuestros cuerpos, oh mía,
excelsitud en arte de dilección
que profusamente sincroniza al ritmo del éxtasis,
agitándonos hasta el amanecer
y yo aprehendido en tu contorno,
vamos juntos consumando el momento
en el arrebato del embeleso
que insólitamente incrementa el bochorno
en su sutileza y que emerge de nuestros seres,
esclavos de la danza de deleites
que entretejen nuestras integridades,
remontándonos a las eternidades.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.