TE AMO CON MAS INSISTENCIA

Lector De Almas



Finjo borrarte de mi memoria,
mas tú la re-escribes con sutileza,
finjo encontrar tu hermosura eternizándose
en otros seres, en otro cuento,
con labios que imitan el sabor
de los tuyos, finjo el silencio
que enclaustra a mi impresión,
también finjo risiblemente un misticismo
entre las lágrimas del viento,
finjo tu ser, tu consistencia
en mi cama y lo seguiré haciendo,
pues mientras te estoy recreando
te amo con más insistencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.