A TERCA MULA,

FRANCISCO CARRILLO


Y ay de amar a terca mula¡
que en la vida te agradezca,
cuanto mas amas, mas cerca
encuentras tu sepultura,
por no agradecer, no ayuda
por mucho que la quisieras.
Y a terca mula, te ofrece
la dulce miel, desde lejos
y a terca, solo te dejo
un poco para que pruebes.
Y ay de amar a terca mula¡
o que la quieras querer,
porque el amor que le des
es un amor que no dura,
un engaño de querer.
Pobre hombre que te piensas
que todas las mulas son buenas,
que por querer solo a una
con terca mula te quedas,
y eso, que no te deja¡
La terca mula te dice
que la quieras sin querer,
que no hay mula ni mujer
que dejarse querer quiera,
si no es terca, alguna vez


¡Oh, mujer terca!,
¿por qué te vas de mí?,
si eres para mí,
como el cielo o como el universo,
y mis versos son sólo para tí,
cuando arde el deseo,
y creo que estoy como loco,
y con lo poco que soy,
si soy sólo un verso que dice,
¨te amo más¨...
Zoraya (EMYZAG) Puerto Rico


que si terca es la mujer
y el hombre se lo consiente,
quizás lo sea y no entiende
que mas terco sea el
a pesar de que lo niegue.
que en amor no hay terquedad
y en amor todo se entrega,
y el terco, aunque no lo sepa
sin quererlo ha de amar.

  • Autores: Letras y poco mas (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de marzo de 2024 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Francisco Gutiérrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.