Vivamos nuevas aventuras.

jorg serra

Vivamos nuevas aventuras, dejemos las tristezas atras, que sean solo cosas del pasado, para que no vuelvan mas.

Dejemos volar nuestra imaginacion, y empezemos a vivir para recuperar algun amor, a esa mujer que una vez quisimos, pero que todavia vive en nuestro corazon , y hoy queremos que vuelva a nuestros brazos para hacerla feliz, como la mujer que siempre soñamos y nos sacara con sus caricias de la oscuridad, que dejo un pasado tormentoso, que queremos olvidar.

Vivamos nuevas aventuras, propongamonos hacer nuevas cosas, como ir al mar a ver las estrellas, y sentir como el sabor salado de sus olas se nos queda en los labios, mientras la noche cae sobre nosotros, para decirnos que ya es tiempo de volver a amar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • jorg serra

    Omaris gracias por tu comentario, querer vivir nuevas aventuras nos puede alejar de la rutina y el desanimo.
    Saludos poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.