JUNTOS

Misa RTD Leiva

Si tu supieras,
Cuanto muero por decirte,
Que eres en quien yo mas pienso,
Que la vida al final me ha sonreído,
Al ponerte en mi camino...
 
Toma mi mano,
Besa mis labios,
Camina a mi lado,
Quédate conmigo,
Dame la oportunidad...
 
Déjame sentir el calor de tu alma,
Cuidar de ti el resto de nuestros días,
Viendo juntos cada amanecer…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.