Celos

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Celos

De los que te miran
De los que miras
De las miradas pasadas
De los suspiros
De aquellos que te tocaron
De los que te besaron
Del que mirarás embelesada
Sabiendo que es la persona indicada
Del que te llevará al altar
Y te hará soñar en sus brazos...
No son solo celos, 
Es dolor intenso, dolor del bueno
Que me hace gritar en silencio
Sabiendo que no seré yo
Al que digas: "Si, quiero..."

Celos tontos, celos locos
Nunca fuiste mia
Quizá solo en sueños
Y mis ilusos deseos

Celos
Del sol que te ilumina
De las sombras que te dan abrigo
Del aire que respiras
Del sendero por donde caminas
Del saludo de los extraños
Que devuelves sonriente
De los cumplidos que recibes
De amigos y desconocidos
De las caricias de los pequeños
A los que llamarás hijos
De la mano que acariciara tu rostro
Luego de tu último suspiro
Del lecho oscuro y frío
Que reciba tu cuerpo inerte
Al final de tu camino...

Nunca tendré en mis manos las tuyas
Nunca tendré tu mirada
Nunca sentiré tu cuerpo al lado mío
Nunca tendré un beso
Nunca serán para mí tus suspiros
Nunca me sentiré tu dueño

Pero hoy, tengo eso y mucho más
En mis sueños...
Y tengo celos, porque estando tú en ellos
Como ama y señora de mis sentimientos
También vives fuera de ellos...

Tengo celos, claro que sí!
Y sabes una cosa
No cambio por nada estos sentimientos!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.