Este vivir morir, lleno de anáforas

Ramón Bonachí

Este vivir morir lleno de Anaforas
.
Nadie más que tú, tiene la culpa,
nadie más que tú, me quiere tanto,
nadie más que tú, me da la vida,
nadie más que tú, me está matando.
Vivo cuando me llenas de ternura,
cuando tu boca sabe y huele a fresa,
cuando el amor es dueño de mi todo,
cuando esté, te respira y se alimenta .
Pero este sinvivir que a veces siento,
este vivir morir que tanto sufro,
me impide ser aquel que siempre quise,
me impide ser “amor” tan solo tuyo.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentido poema! Me gustó la imagen que debe ser una foto tomada por usted, saludos cordiales estimado Poeta,

    • Ramón Bonachí

      Gracias, si, todas las imagenes son mía, soy aficionado a la fotografía, abrazos.

      • Omaris Redman

        👌



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.