A una amiga soñadora

papival

Si quieres soñar, amiga,

recuéstate aquí en mi pecho

cierra tus ojos tan lindos

y juntemos nuestras vidas.

Desde una hermosa Luna llena

te alcanzaré las estrellas

Y en bella noche serena,

 mis brazos serán tu lecho.

 

Toma mi mano y confía;

Déjame llevarte al cielo

Cabalgando sobre nubes

Al firmamento viajemos

Y en nuestros traviesos sueños

Al cielo le robaremos

La más hermosa estrellita

Para prenderla en tu pelo:

será la flor con que adornes

la sencillez de tus sueños.

 

Sueña conmigo, querida.

Será un viaje placentero.

Más allá del Sol que brilla;

Más lejos del infinito.

Y cuando estemos allá,

muy cerca del Dios bendito,

sobre una nube muy blanca

te susurraré un ¡Te quiero!

 

Daniel Valdez Estévez (Guatemalteco)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Oh...que preciosidad de poema,

    te felicito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.