Juntos

Sk1n

Déjenme, déjenos ser felices juntos 

Porque te tengo que dejar a ti? 

A ti que me haces tan feliz, porque te tengo que dejar?

Envidia,si, seguro  es eso

Envidia tienen los demás de nosotros dos 

Envidia de que apenas te veo y ya me pongo feliz 

Envidia tienen de la paz que me hace sentir tenerte conmigo 

Envidia tienen de todos nuestros bellos momentos juntos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.