Ovillados en la inocencia de un amor

Roberto V

Ovillados en la inocencia de un amor
nacido puro
Las urgencias carnales predisponen
confesarse los deseos que agitan sus
corazones
El ovillo se va estirando hasta ser dos
horizontes unidos
La viril antorcha encendida los jugos
de los deleites gozados van apagando
hasta consumir las llamas
en sus rescoldos el amor pervive más
fuerte aun que antes
 #PoetaUrbano

Tus flaquezas me dan fuerza
tus rechazos son tan débiles
en vez de alejarme provocas
esta locura de amarnos
ésta codicia de beber en tu
cuerpo desnudo el voluptuoso
rocío que bordea los labios
de los que surge la vida
#PoetaUrbano

. . . todo tu cuerpo anhelante
sediento de ser camino,
hogar, destino
horizonte para habitarte
todo tu corazón lo grita
El mío recoge el guante
seremos hasta el infinito
Amantes de amor carnales
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2024 a las 15:02
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.