POEMA PERUANO AMOR IMPOSIBLE

justo ponte cruz

AMOR IMPOSIBLE

 

Hoy,  fue el día más espectacular e importante para mí,

abrí los ojos, y oh,  mi cuerpo yace, junto a mi amada mujer,

momentos tan inolvidables, de dicha y de gozo infinito,

no importa, si solo fue un encuentro furtivo de amantes.

 

Eres y seras el fruto prohibido y apreciable, cariño mío,

un feliz tórrido romance,  de un amor casi imposible,

entrelazados y juntos, están nuestros cuerpos, por siempre ,

ahogándonos ya , en prolongados besos apasionados.

 

A escondidas nos vemos, para guardar nuestro secreto,

encuentros de frenesí y pasiones desmedidas de amor,

bebiendo un vino añejo tinto, de buena cosecha,

para que tranquilice el fuego, de nuestras álgidas neuronas.

 

Cada vez que nos vemos, es como llegar al clímax,

despertando los deseos reprimidos, por la sociedad,

entregando este bello amor , sin culpa ni penitencia,

solo consumidos por el pecado y de amarnos sinceramente.

 

En este paraíso terrenal, damos rienda suelta a nuestros deseos,

animándonos solo el deseo de vivir feliz, en cada minuto,

anhelo que perdure por siempre , nuestro amor prohibido,

disfrutando del placer,  que conlleva el amor sublime.

 

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ

Registro en indecopi PERU.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.