Aunque el sentimiento no fuera eterno.

J.ENOC_A

Serás la iluminación de todas las letras en mi libreta 

serás la inspiración de este pobre poeta

en tus bellos ojos me perdí.

 

Aun recuerdo la primera vez que te vi

A pesar de no conocerte en ti quedé embelesado 

esto simplemente es un amor inocente 

un amor que quedará en el pasado.

 

Ya que en ti pienso diariamente 

no será fácil sacarte de mi mente.

Lo que más duele y lo que más 

me cautiva es tener que verte 

pero mi único deseo se ha vuelto 

solo verte sonreír.

No prometo que lo que siento ahora 

sea eterno,

pero tal vez lo que siento sea verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Polvora

    Tal vez no ...SEGURO -

    • J.ENOC_A

      jajaj si, tal vez debí cambiar la palabra.

    • alicia perez hernandez

      Nada es eterno, Eterno solo Dios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.