OBSERVANDO EL HORIZONTE...

Lualpri



OBSERVANDO EL HORIZONTE...

El mar estaba bravio
Se lo podía notar,
Y con él, un viento frío
No paraba de soplar. 

La playa toda vacía, 
No había nadie en el lugar, 
Sólo las arenas finas
Y el muelle que viejo está! 

El cielo con nubes grises
Mostraba en su lejanía, 
Del mismo tono, matices
Que se acoplaban al día! 

A lo lejos, tres barcazas
Pescando en la inmensidad;
Por momentos se ocultaban
Tras los oleajes del mar. 

Gaviotas revoloteando
Iban de aquí para allá,
Porque estaban esperando
El poderse alimentar... 

Con el fruto tan preciado
Que emergía con la red, 
Trayendo muchos pescados
Y aguardando por comer. 

Observando el horizonte 
Apoyado al murallón, 
Le di las gracias al hombre
Y a toda su creación! 

Luis A. Prieto 
29/02/2024
11:55 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.