Añoranzas de mi infancia

Carlos Andrey Vargas Araya

Sentado en esta mañana fría, observo  en los albores los recuerdos del ayer.Extraño, los días de inocencia cuando escuchaba los pájaros, cuando la preocupación era jugar. 

Añoro el tiempo de cuando era feliz porque ignoraba el mal del mundo.Trepando por las ramas de los árboles, jugando con el barro embarrado por mis suelas.

Extraño mi ignorancia, aquella que aliviana los días felices de la infancia. Sin dudar de la gente y el poder celestial de mi ingenuidad en la simpleza de mi ser. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.