Música

Sebastián B.

En el pentagrama de mi piel, tu amor,

una partitura divina, melodía que encierra,

como notas danzantes en el viento,

eres la sinfonía que mi alma atesora.

 

Tus ojos, acordes que resuenan intensos,

en la partitura de la vida, un concierto,

cada parpadeo, una nota en el firmamento,

en este río de emociones, nuestro puerto.

 

Tus labios, versos que la brisa recita,

cada beso, una estrofa que el corazón escribe,

como cuerdas en arpegios que palpitan,

nuestra canción, en el universo, revive.

 

Eres el ritmo que marca mi existencia,

cada latido, una nota en armonía,

en la partitura del amor, la esencia,

una melodía eterna que nos guía.

 

Nuestro amor, la canción más bella,

un himno que resuena en la eternidad,

como notas entrelazadas en la estrella,

en el vasto universo de nuestra realidad.

 

Juntos somos la sinfonía que perdura,

una composición única, obra maestra, cada suspiro,

una nota que asegura,

que nuestro amor es la canción más sincera.

 

Que el compás de nuestros días no termine,

que sigamos danzando en esta partitura,

que nuestra melodía, como el sol, fulmine,

iluminando el firmamento con ternura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Bellos versos en sinfonía con el amor y el romanticismo.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.