No Hay Mas Vidas

Moyilin



Muchos años años atrás viviamos pensando que el amor nace sin dolor, pero es el dolor lo que hace nacer los sentimientos, no se extraña si no duele, no se anhela un abrazo sin pasar el dolor de estar lejos y no existiria el miedo al dolor de la separación. Así el dolor nos fue consumiendo mientras vivimos separados, no esperaba perderte de la manera como se dieron las cosas, nunca más pense en volverte a ver, ni pensé que podría tener la oportunidad de volver a tener una conversación contigo, pero te vi y a su vez me rendí a tus pies, en segundos volví a ser solo tuyo y todos esos sentimientos que vivan a través del dolor fueron convertidos en adrenalina, emoción y alegría.  No queria vivir más con el error de pensar que alguien más será mejor porque en ti encontre absolutamente todo lo que yo necesitaba y así te ame sin medida, pero el destino nos tenia guardado un dolor más, me secuestro y me alejo de ti dejando el dolor más profundo en mi alma obligadome a extrañarte, desearte, soñarte y amarte desde la oscuridad.

 

Si pudiera regresar lo habria hecho hace tiempo y no te amaría por amar, trataría de de ver más allá de tu mirada y de los sentimientos físicos, vería un futuro a tu lado y robarte cualquier cantidad de besos enamorados, cuidarte y ser tu lugar seguro, apoyarte en tus pasiones y explotar tus proyectos, correr juntos hacia tus metas, disfrutar de tus éxitos y hacer realidad todos tus sueños. En las adversidades cargarte en mis hombros, en las tristezas sostenerte entre mis brazos, acariciar tu espalda con ternura, decirte que detrás de una tormenta siempre sale el sol y yo seré ese sol qué caliente tu corazón porque contigo todo es magia, todo es amor, todo es mejor.

 

Te extraño, quiero verte porque soñarte no se siente igual, quiero reducir el espacio qué hay entre nosotros y tenerte en mis brazos como ayer junto a mi para volverte a amar, porque no hay más vidas... No hay más vidas para volverte a amar aunque ya no volveras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.