UNIVERSO

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Universo

 

Haceme ver lo que quiero ver,

Perdeme en esa luz brumosa

acariciando tu espalda sedosa,

un día quiero volver a poder

una vez más tus besos tener

en una fresca y húmeda noche

recordando lo que te entregué,

es más de lo que he soñado

en tus brazos estar hipnotizado

Ahogándome en el mar que navegué.

 

Voy a hacer vino de tus lágrimas

para que tengan un significado,

el dulce y embriagador pecado

de tus rojas y suaves mejillas,

el amor en palabras sencillas

con el sabor de tus dulces labios,

las estaciones y sus cambios

tus besos llegando a mi alma,

tus piernas entre mis sabanas

y las caricias en intercambios.

 

Pondré mi pasión en la receta

y tu recuerdo me traerá a ti

cuando vos querrás, vení a ,

tu cuerpo y el mío se conectan

porque vos sos la mujer perfecta,

aunque a veces sos inestable

nuestro amor es tan indomable

que no va a dejar esta pasión

en un universo en expansión

porque amarnos es inevitable.

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.