Quién Es El Loco ...?

Hiram Figueroa

Y dice que estoy loco 
por creer en el amor 
el con esposa y amante 
piensa que le ira mejor 

Dice; usa tus palabras 
y podrás tener la que quiera 
"dis" que conoce del amor 
pero yo no estaré con cualquiera 

El corazón tengo solo uno 
para una sola mujer 
la que me sepa querer 
es a quién voy a escoger 

Dice; busca una cara bonita 
yo busco quien de mi se preocupa 
ahora somos jóvenes 
pero de anciano quien se ocupa 

Estar con la persona que amas 
es lo correcto, es lo mejor 
la vida te ira de maravilla 
si encuentras tu verdadero amor 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy bien dicho y escrito solo se tiene un corazón para amar como es debido, con fidelidad y cariño.
    UN SALUDO

    • Hiram Figueroa

      María C.

      Importante, fidelidad ante todo
      Saludo y gracias

      • María C.

        Sobre todo eso y en la amistad lo mismo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.