QUE ME AMES DE VERDAD

Lector De Almas



Quiero que inundes todo mi ser
y que mis emociones, todas...
diáfanamente se esparzan por los vientos,
que lleguen hasta ti, oh mía,
quiero que mis visores sean
espejos que te reproduzcan
y que mis ansias se implanten
en tu presencia de cielo al percibirte,
que seas todos los átomos de mi albor
y en mi atmósfera seas música,
quiero inyectar el dulzor de la comisura
de mi boca -con sabor a eternidad-
en tus labios de suculencia y hermosura,
quiero de tus ojos sus destellos...
tan sólo quiero que me ames de verdad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.