Años de regalo

migreriana

Los años van dejando las huellas,

tal vez dar a luz sea soltarlos,

Dejar que ventilen errores, se enamoren

Los estadìos no aprietan el alma con meses de sortilegio.

 

Los años que te delatan las canas,

sutiles a la vera de las dècadas, 

se hacen costumbres, marcas

que deja el destino al rozarlas.

 

Saber amar derrama la sìntesis de la vida,

las esperas no huelen a lo fugaz, no sacuden

la demora de los relojes, solo elucubran al carpe diem.

 

Es por eso que de vez en cuando riego los años de regalo,

no porque anuncien estallidos sino porque vuelvo a mirarlos,

como quièn siembra la bondad incomensurablemente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Muy intenso lo has hecho migreriana.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.