SOLIDARIDAD

Pinguy

Luna sonriente

que en la noche

naciente creces,

haciendo que la realidad

sea sólo aparente.

 

Sol triunfador,

¡Inúndanos de tu calor!

cegándonos con tu resplandor

quedaremos impregnados de tu sabor.

 

Tierra madre

que todo con nosotros compartes,

¡Perdónanos por tu malgaste!

Sin ti, no iríamos a ninguna parte.

 

Marte distante,

¿En ti se encuentra nuestro desenlace?

Si seguimos haciendo lo que nos complace

así será, más pronto o más tarde.

 

Universo complejo,

perdiéndose el respeto

estamos llenándote de basura

y excrementos de inventos,

para limpiarlo por completo,

necesitaríamos una inmensa gamuza

y ser solidarios plenos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Un bello poema! Pero la imagen me robó el corazón, jajajajaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.