Inocente párrafo

Dominiquedelrio

Impresionante habladuría

Acaparamiento de sinfónicas palabras 

Sospechoso y atrayente elogio

Fragmento de silueta curva atrayente al ojo pendiente 

Necesitado de belleza y deseoso de arte

 

La garganta angustiada retiene las vocales creadoras de consonantes verbos 

Para reclamar con lujuria la verdad sin velo

Y conseguir en sus manos la significativa gota de sustantividad 

 

La pura, objetiva y verdadera realidad plasmada en unas letras… 

Un texto, qué no busca ser más que picante chillido en oído ajeno

 

Despampanante y sabrosa lujuria de conocimiento 

Deseado y abismante párrafo

Creador de materialidad

Hazme partícipe del danzar de tu historia

Para permanecer verídica mujer

En alocado mundo



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Paris Joel

    De Inocente nada, un hermosísimo poema con mucho significante y significado. Enhorabuena!

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!

  • Lualpri

    Gracias por tus letras, poeta!
    Ten un maravilloso día! 🌸

    • Dominiquedelrio

      Gracias por leerme! Qué tengas bonito día también 🌼

      • Lualpri

        Gracias 🌺



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.