Cuando Veo Tu Sonrisa

Moyilin



Este mundo, esta vida sin ti, a veces me pregunto como podria sobrevivir sin tenerte y no tengo idea qué responderme. A veces quiero rendirme, dejarlo todo, dejar de luchar, pero cuando todo mi mundo se me derrumba y no tengo como librarme, cierro los ojos, te veo y todo se compone, el frio no lo siento y la nieve me acaricia porque conmigo estas y pensar en tu mirada es lo que necesito para estar mejor.

 

Y cuando veo tu sonrisa... Esa hermosa sonrisa logra qué pueda enfrentar el mundo, ver los rayos de luz brillando entre la lluvia, nutre mi energía la qué me ayuda a seguir adelante en esta adversidad, me llena de paz ante la ansiedad y calma ante la desesperación, acumula la paciencia necesaria para volver y sentir nuevamente el toque de tus manos qué no se parece a nada de lo he sentido antes, besar tus labios y sentirme seguro entre tus brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.