Setenta y Cuatro

Tommy Duque

 

Setenta y Cuatro

¡Ay vos espejo maldito,
sos un ladrón desgraciado!
En mancuerna con el tiempo,
me robaron hasta el pelo,
mas no han hurtado mi calma.

No les dio abasto mis dientes,
mis erecciones... piel tersa.

¡Ay desgraciados ladrones!
Llévense a ese viejo feo,
le mataron su guapura,
lo dejaron con diabetes.

Qué teatro fue la vida,
con setenta y cuatro asientos.
Audiencia muda, los años,
que se cagan de la risa,
a tus espaldas, de frente,
y en hombros, donde los cargas.

Pero no les daré gusto,
y les costará matarme.
Insulina y metmorfina,
y mi fina joven hembra,
pa vivir la vida sana.

Andate a la mierda espejo,
metete el tiempo en el culo...

¡Y no jodas cacho perro!

 

Tommy Duque
Feb 27 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.