ENTRE SABIOS Y LOCOS

HENRY RUIZ

 

Es cosa de sabios retirarse y simular ser un caballero, son cosas de sabios esperar, ser paciente y respirar de nuevo. Es cosa de sabios pensar sin actuar, para locos estamos todos, pero siempre hay uno, más loco que otro por el camino negro.

 

Hay cosas que el sabio sabe observar y se aleja para evitar, son cosas de locos, y de sabios callar. Y es que hay locos llenos de sabiduría, locos sin cerebro, y locos a la brevedad, loco en fin hay muchos, o quizás todos, pero hay unos que saben pensar.

 

Es cosa de sabios, y pueda que de un loco con inteligencia, son cosas que no se pueden cambiar, pero si mejorar, si así, lo quiere la consciencia. Es cosa de locos, y de sabios a la hora de actuar, ambos con cerebro, pero habrá uno que siempre actuara con brutalidad.

 

Es cosa de sabios inhalar y exhalar para así llegar a un punto de tranquilidad. Es cosa de locos simplemente atormentar y parecer, creerse lo mejor del mundo, mundial. Y entre cosas de locos, y de sabios, lo mejor es levantarse, callar y andar.

Henry Ruiz

26 DE FEBRERO 2024

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.