ALMAS GRANDES

Lucila De Melo

 

Sólo las almas grandes

soportan las grandes pruebas.

Así que, si es tu caso,

no te desanimes…

tienes mejor camino andado y,

por haberte levantado de las caídas,

estás mucho más cerca de llegar.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.