Colores y letras

Dominiquedelrio

Ojos color miel de café profundo,

Suspendidos quedan en el cielo,       

Mientras se vuelven observantes luceros de mágicos astros y estrellas,

Se deleitan saboreando la inmensidad del éter 

A lo lejos, en el incógnito universo   

Se forma un arcoiris de incontables colores, que llueve sobre la piel de cientos de galaxias.                             

Invita al baile a las gloriosas almas juguetonas y juveniles,                   

Qué humildes se disponen a ulular por montones                                         

Se despojan de sus miedos y gozan sin titubeó danzando con integra seguridad 

Mientras las gotas se transforman en codiciado oro y enangrecida plata,

Brillan intensas y burbujeantes flores que terminarán por convertirse en suaves nubes

Melodías de preciadas huellas azules penetran en el corazón                   

Permitiendo el vuelo del zorzal.           

Y con su vuelo y aleteo me convencen de que esto es un sueño

Llamativa silueta,                                 

Sombra en la espera del creciente sol

Se siente catártico aprendiz de vida   

Futura estrella fugaz danza en soledad y canta la vida.         

Mientras las aves emprenden su viaje, el alma se regocija en sus apocentos. 

Bella flor enangrecida de insinuantes colores, me embellece el corazón.       

En tanto, la vida transcurre                 

Cierro mis ojos y confio en la gran verdad universal... 

        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.