Como el rocío

pakopancho

Amor, eres noble y transparente como el rocío en las flores,

Chica, no se que te pones pero tu cabello es hermoso, tanto que ocupa todos los reflectores.

Y mi mirada perdida en el espacio y tiempo

Cayó en el hechizo de tu cuerpo bello.

Hay una infinita luz que refleja tus divinos ojos negros,

Y los míos se pierden en tus dulces labios de caramelo.

Tu voz tiene las notas más armoniosas que a mi vida trae calma,

Tus palabras llenas de amor, tus frases son pequeñas estelas que iluminan mi alma.

Tú reúnes lo más bonito de la vida, eres encantadora,

En tu piel se encierran los coloridos rayos de la aurora,

Y ahora, ya no agacho la mirada al suelo 

Porque en tu pelo se refleja el azul del cielo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.