EL ANTOJO DE TI EN MÍ SE ORIGINA

Lector De Almas



Quiero que mis deseos esta vez
se me cumplan de verdad,
el primero es que habites, mujer,
en mis horas de cordura
y de locura, por la vivacidad
de mi apetito por ti, si te pienso,
de pronto detengo mi ascenso,
cuando me hace falta el beso
de tus labios en su suavidad
que se enrojan, ven a mi alba
con atrevimiento, me faltan
tus pupilas en su misticismo…
mi crepúsculo es más delirante
en tu mirada si la sombra se avecina,
así con la avidez que me provoca:
el antojo de ti en mí se origina…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.