Despierta

cristhiam

El día está nublado ,levántate , iluminalo.

Con tu sonrisa despierta al sol y despeja el cielo.

Con tus suaves manos , acaricia las flores.

Hoy es un día maravilloso , para sentir la brisa del viento.

No dejes que el día muera sin sentirte .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.