Coincidencias…

Matias 01

¡Ahora estoy solo, como tú también

estas sola…!

Pero tu estas libre.

 

Ahora voy en silencio y tú también,

pero el mío

es diferente, es además vacío

y crece siempre detrás de tus flores.

 

Todos saben de ti, pero nadie sabe de mí,

de mis muchas muertes,

del aire feroz

aventándome al frío, hacia esa hiedra

que cree en mi soledad.

 

Te he llamado y me he olvidado de mí,

de mi nombre,

del cadáver que aun brilla en mi sangre,

que no olvida tu nombre.

 

¡Ahora estoy solo, como tú también

estas sola…!

Pero yo sigo esperando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.