Mi Amor Tú

Hiram Figueroa

 

Llega toda una princesa 
viajando en el viento 
me envuelve su belleza 
se congela el tiempo 

Se viste de hermosura 
está hecha de amabilidad 
es la cura de mi locura 
del corazón la felicidad 

Una belleza ante mis ojos 
besos en su piel quiero bordar 
con el más fino hilo 

Entre copa de vinos 
su tierna mirada devorar 
mientras la tarde vacilo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.